Question et réponse

Comment ce fait-il que je continue à recevoir des messages de bienvenue @iPower après avoir téléchargé mon site?

Le default.htm est notre message de bienvenue. Puisque default.htm est prioritaire sur toutes autres pages de défaut ou d'index, vous verrez toujours ceci après avoir téléchargé votre site. Tout ce qu’il faut faire pour afficher votre site est d’effacer default.htm. Vous pouvez bien entendu utiliser default.htm en tant que page d’accueil. Si suivant l’effacement ou la modification de la page default.htm, vous recevez toujours notre message de bienvenue, cela signifie qu'il se trouve toujours dans le cache de votre navigateur. Si vous appuyez alors plusieurs fois sur le bouton Rafraîchir (F5), la page sera écrasée dans le cache.

Articles reliés: